| Немного юмора |
| Taras | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:42 | Сообщение # 136 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| На нудистском пляже: -Девушка вы мне нравитесь. -А я вижу.
|
| |
|
| |
| Кирилл | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:56 | Сообщение # 137 |
 Рядовой
| - А тепеpь pасскажите как вы откpыли сейф? - Это невозможно ваша честь, в зале полно конкуpентов!
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:17 | Сообщение # 138 |
|
Рядовой
| Сидит субботним утром семья, завтракают... Вдруг у взрослых желание SEXуальное разыгралось, они быстренько перемигнулись ... Жена тут же встает из-за стола и говорит: - Что-то у меня аппетит пропал, я доедать не буду. И поднимается на второй этаж, в спальню. Муж быстренько доел, вскочил и тоже бегом в спальню. Дети никак не поймут, что с родителями происходит ... Старший говорит младшему: - А ну-ка сбегай на второй этаж, посмотри, что там такое. Младший поднимается, потом возвращается бегом, садится за стол и начинает быстро-быстро есть. Старший спрашивает: - Что случилось, чего это ты так быстро ешь? - Там наверху, тех, кто не доедает, папа в жопу е@ет...
|
| |
|
| |
| Роман | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:24 | Сообщение # 139 |
|
Рядовой
| В продолжение об особенностях русского менталитета в отношении алкогольных напитков. Проведенное недавно мной небольшое социологическое исследование показало, что в девяти случаях из десяти на вопрос "Сколько будет 10 раз по 100 грамм?" с большой уверенностью отвечают ЛИТР, и только один отвечает КИЛОГРАММ.
|
| |
|
| |
| Danil | Дата: Четверг, 03.09.2009, 01:39 | Сообщение # 140 |
|
Рядовой
| Он: Ну что, сегодня встречаемся как и договаривались? Она: Да. Когда тебя ждать? Он: Выебу в 19 часов. Она: Да, ты решительно настроен! Он: ВыеДу! ВыеДу! Долбаный Т9!!!
|
| |
|
| |
| Алекс4233 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:01 | Сообщение # 141 |
|
Рядовой
| Репетиция рекламы соков. Дети: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - томат... - А я - долбоеб.... Мальчик!!!!! ПОвторяю - Ты - БАКЛАЖАН!!!! Еще раз: - А я - вишенка.. - А я - яблочко... - А я - баклажан!!! Мальчик!!!!! Ты - долбоеб!!!! Сначала идет - ТОМАТ!!!!
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Четверг, 03.09.2009, 02:06 | Сообщение # 142 |
|
Рядовой
| Встречаются два начальника: - Слушай, вы евреев на работу берете? - Теперь берем. - А где вы их берете?
|
| |
|
| |
| Artur | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:17 | Сообщение # 143 |
|
Рядовой
| Вопрос: "А вы знаете, чем принципиально отличается женское общежитие от мужского?" Ответ: "В женском посуду моют после еды, а в мужском перед едой."
|
| |
|
| |
| Петр | Дата: Четверг, 03.09.2009, 09:17 | Сообщение # 144 |
|
Рядовой
| Судят журналиста за то, что он в своей статье назвал баронессу свиньей. Истица возмущается, благородно негодует и т.д. Судья признает ее правоту и выносит журналисту обвинительный приговор. Предоставляет, естественно, подсудимому последнее слово. Тот встает и говорит: - Ваша честь, это очень важно для моей дальнейшей профессиональной деятельности, поэтому я хотел бы еще раз удостовериться: значит, я не могу называть баронессу свиньей? - Нет, не можете - или снова попадете под суд! - А если я свинью назову баронессой, в этом будет что-то противозаконное? - Ну, подсудимый, я не уверен, что читатель оценит ваше странное чувство юмора, но противозаконного ничего в этом, конечно, не будет. - То есть я могу, не опасаясь наказания, называть свинью - баронессой? - Да, можете, если вам угодно. Журналист поворачивается к истице и произносит: - Поздравляю вас, баронесса!
|
| |
|
| |
| Egor | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:38 | Сообщение # 145 |
 Рядовой
| Пришел мужичок к колдуну и спрашивает: - Вы снимаете самые страшные заклятия? - Да, а вы предполагаете что это за заклятие, и кто наслал его на вас? - Это была ведьма, которая 30 лет назад произнесла: "Объявляю вас мужем и женой"
|
| |
|
| |
| Рустам3345 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 10:39 | Сообщение # 146 |
|
Рядовой
| Кооперативу на постоянную работу требуется опытный бухгалтер (можно женщина), а также опытная женщина (можно бухгалтер).
|
| |
|
| |
| Ярослав | Дата: Четверг, 03.09.2009, 11:33 | Сообщение # 147 |
|
Рядовой
| Мужик входит в комнату к 10-летнему Вовочке и говорит: - Сынок, ты уже большой, пора тебе кое-что рассказать. Ты знаешь, как у птичек появляются маленькие птенчики, как у собачек появляются маленькие щеночки? - Нет, папа, не надо, прошу тебя, оставь меня в покое!!! - и срывается в плач. Удивленный отец спрашивает: - Вовочка, в чем дело? - Когда мне было 6 лет, ты меня очень расстроил, сказав, что Деда Мороза не существует! Когда мне было 7 лет, ты меня шокировал, сказав, что не существует мышки, приходящей за молочными зубами! Когда мне было 8 лет, ты меня просто убил, сказав, что курочки, несущей пасхальные шоколадные яйца, тоже не существует! Так что жизнь для меня потеряет всякий смысл, если ты сейчас мне скажешь, что и взрослые не трахаются!
|
| |
|
| |
| Yan | Дата: Четверг, 03.09.2009, 12:18 | Сообщение # 148 |
 Рядовой
| При прежнем президенте я и не знал, кто у нас премьер-министр, а при нынешнем премьере порой забываю, кто президент...
|
| |
|
| |
| Filipp | Дата: Четверг, 03.09.2009, 13:08 | Сообщение # 149 |
 Рядовой
| Человек бежит за набирающим скорость битком набитым автобусом. Ему кричат: - Эй, брось ты его, вон идет еще один! - Я бы с удовольствием, но я шофер этого автобуса!
|
| |
|
| |
| Тимур | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:33 | Сообщение # 150 |
 Рядовой
| В полицейской машине по радио раздается команда: - Внимание, экипаж 4102, отправляйтесь на Елисейские Поля, там по улице идет совершенно обнаженная женщина. После небольшой паузы: - Всем остальным экипажам оставаться на местах!
|
| |
|
|
|