| Немного юмора |
| Artur8918 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:51 | Сообщение # 61 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В магазине двое мужиков что-то долго высматривают, потом подходят к продавщице и спрашивают: - У вас безалкогольное пиво есть? - Нет. - Тогда дайте две бутылки водки!
|
| |
|
| |
| Станислав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:53 | Сообщение # 62 |
|
Рядовой
| В ресторане, официант: - Мадам, почему ваш муж залез под стол? - Это не муж, муж стоит в дверях...
|
| |
|
| |
| Eugeniy5708 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 10:57 | Сообщение # 63 |
|
Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
|
| |
| Vitaliy6543 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:19 | Сообщение # 64 |
|
Рядовой
| Приезжает Неру в Москву на селскохозяйственный консилиум. Там, естественно происходит обмен опытом и все такое. Тут кто-то делает доклад о сборе картошки; тогда Неру встает и заявляет: ``А вы знаете, у нас в Индии такой теплый климат, что за год мы собираем по пять урожаев картошки.`` После чего докладчик с неподдельным удивлением смотрит на него и говорит: ``Господи, а когда же ваши студенты учатся?!``
|
| |
|
| |
| Армен | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:21 | Сообщение # 65 |
|
Рядовой
| Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!"
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:24 | Сообщение # 66 |
 Рядовой
| Путин и Буш в России на рыбалке. Закинули удочки, Путин сосредоточенно смотрит на поплавок. Буш шлепает себя то щеке, то по лбу, то по шее, весь исчесался. Смотрит на Путина - тот спокойно следит за поплавком. - Вольдемар, а почьему фас нэ кусают? - Меня нельзя.
|
| |
|
| |
| Генрих | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:28 | Сообщение # 67 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
|
| |
| Mishel | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:35 | Сообщение # 68 |
|
Рядовой
| Избрали ПЕРВОГО ЕВРЕЙСКОГО ПРЕЗИДЕНТА. Он звонит маме: - Мама, я выиграл выборы. Ты должна приехать на церемонию присяги. Мама: - А шо я одену? - Да ты не волнуйся, я пришлю модельера. - Но я ем только кошерную еду. - Мама, я же ПРЕЗИДЕНТ! Я уж-то смогу обеспечить, чтобы тебе подали кошерную еду! - Но как я доберусь туда? - Я вышлю лимузин, только приедь, мама. - Ладно, ладно, если это тебя осчастливит, я приеду. Великий день наступил и МАМА сидит среди членов Верховного Суда и будущих министров. Она наклоняется к соседу справа и говорит: - Видите этого мальчика, ну этого... с рукой на Библии, так вот, его брат ДОКТОР!!...
|
| |
|
| |
| Юлай6340 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:35 | Сообщение # 69 |
|
Рядовой
| Респондентам показывали фото и спрашивали: - Чтобы это значило? На фото: ресторан, накрытый столик и мужик лежащий мордой в салате. Россияне ответили: - Напился. Во всех других странах: - Умер.
|
| |
|
| |
| Nickolay | Дата: Суббота, 29.08.2009, 12:39 | Сообщение # 70 |
|
Рядовой
| Девушки - как мороженое: сначала холодные, затем тают, а затем - липнут.
|
| |
|
| |
| Vitaly | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:11 | Сообщение # 71 |
|
Рядовой
| Славяне были вольнолюбивым народом. Их часто угоняли в рабство, но и там они не работали...
|
| |
|
| |
| Святослав | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:30 | Сообщение # 72 |
 Рядовой
| Допрос в милиции участников митинга в Минске: - Это правда, что, присутствуя на митинге, вы грязно ругали светлое имя нашего президента?! - Мы? Да что вы? На хер он нам всем сдался?
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:50 | Сообщение # 73 |
|
Рядовой
| Философия любви... -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-= Если ты любишь что-нибудь, дай ему свободу. Если оно вернется - оно будет твоим навеки. Если оно не вернется, значит оно никогда не принадлежало тебе. Но... Если оно просто сидит в твоей комнате, смотрит твой телевизор, приводит в беспорядок твои вещи, ест твою еду, говорит по твоему телефону, забирает у тебя деньги и совершенно не подозревает, что ты-то давным-давно подарил ему свободу, значит ты либо женат на этом, либо родил это.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Суббота, 29.08.2009, 13:56 | Сообщение # 74 |
|
Рядовой
| Один колхозник жаловался врачу на расстройство в сексуальных отношениях с женой. - Понимаете, я с зари до ночи в поле, что у меня просто не остается сил для любовных утех. Врач подумал и говорит: - А ты бери с собой в поле ружьишко. Как захотел, так стреляй в воздух, жена услышит и прибежит к тебе. Прошел год. Встречает как-то врач фермера и интересуется, помог ли его совет. - Сначалa все было прекрасно, но как только открылся охотничий сезон - больше я жены не видел.
|
| |
|
| |
| Алекасндр1418 | Дата: Суббота, 29.08.2009, 14:11 | Сообщение # 75 |
|
Рядовой
| Беременная женщина и ее муж спросили доктора, можно ли им заниматься сексом в течение ее беременности. Он сказал им, что в течение первого триместра они могут делать это нормальным стилем. В течение второго триместра они должны делать это по-собачьи и в течение третьего триместра они должны ограничиться стилем волка. "Стиль волка? " переспросил муж, "что это?" "Это - когда вы лежите рядом и воете!"
|
| |
|
|
|