| Немного юмора |
| Kostya | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:47 | Сообщение # 91 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| В парке на лавочке сидят двое влюбленных. Вдруг он замечает, что какой-то мужчина подает его девушке загадочные знаки: - Что вам нужно? - возмущается парень. - Идите отсюда. - Да я пошел бы, но ключи от квартиры у жены.
|
| |
|
| |
| Антон | Дата: Суббота, 29.08.2009, 22:59 | Сообщение # 92 |
|
Рядовой
| - Аркадий, не показывай мне язык, а то заболеешь! - Чем??? - Переломом челюсти и сотрясением мозга.
|
| |
|
| |
| Данил | Дата: Суббота, 29.08.2009, 23:14 | Сообщение # 93 |
|
Рядовой
| - Я смотрю, товарищ солдат, вы слишком умный. - Кто, я? - Ну не я же!
|
| |
|
| |
| Петр7784 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:51 | Сообщение # 94 |
|
Рядовой
| Познакомился Чапаев с Чингачгуком. Гуляют они по индейским владениям. В.И. смотpит на тамагавк Ч-ка и пpосит: - Подаpи его мне. Ч-к: - Мачамба! В.И.: - О, спасибо за доpогой подаpок! Подаpи мне еще твой вигвам. Ч-к: - Мачамба! И т.д.- Василий Иванович то и дело что-то пpосит, а затем гоpяче благодаpит Чингачгука, котоpый на все пpосьбы отвечвет: - Мачамба! Идут они далее и видят - в pечке купаются голые женщины. В.И.: - Чингачгук, давай вы&$ем вот ту кpасавицу! Ч-к: - Мачамба не стоит.
|
| |
|
| |
| Эдуард2009 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:29 | Сообщение # 95 |
|
Рядовой
| Поезд метро резко останавливается, и пассажир невольно хватается рукой за плечо рядом стоящей дамы. - Послушайте, - сердится она, - a вы бы не могли ухватиться за что-нибудь другое? - О, мадам, прошу вас: не искушайте меня!
|
| |
|
| |
| Egor2166 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:29 | Сообщение # 96 |
 Рядовой
| Алкоголь убивает клетки мозга, но не все, а только те, которые отказываются пить.
|
| |
|
| |
| Рустам | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:30 | Сообщение # 97 |
|
Рядовой
| Судья рассматривает административные дела о нарушении законодательства о митингах. - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Был. Пятнадцать суток! - Hа площади был? Hе был? Провести по площади, и - пятнадцать суток!
|
| |
|
| |
| Алекасндр5959 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:34 | Сообщение # 98 |
|
Рядовой
| В нью-йоркский бар заходит пингвин, подходит к стойке и заказывает у бармена двойной виски. У бармена глаза на лоб полезли и он, понятное дело, в растерянности бежит к владельцу в заднюю комнату. Владелец спокойно сидит себе и занимается каким-то своим делом. Бармен ему: - Слушай, там пингвин пришел, заказал двойной виски, че мне делать?? Владелец спокойно, не отрываясь от дел и не поднимая головы, ему в ответ: - Возьми с него 20 баксов. Ну бармен все так и сделал, пингвин свои 20 баксов отдал и стоит себе у стойки и виски потягивает. Бармена, конечно, любопытство распирает и он, протирая стаканы, решил как-то завязать с пингвином беседу: - Вообще-то не часто в наш бар пингвины заходят, - начал он. А пингвин ему в ответ: - Если будете брать по 20 баксов за двойной виски, то и вообще заходить не будут.
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:35 | Сообщение # 99 |
 Рядовой
| После экзамена. Студент - дpузьям: - Hу и козел наш пpепод! Я ему билет как оpех щелкнул, а он, гад, дополнительными вопpосами долбать стал! Он - вопpос, я - ответ. Он - вопpос, я - ответ. Задолбал! И все pавно только тpояк поставил. :-( Пpофессоp - пpеподавателям: - Hу и дуб мне сегодня пpивалил. По билету - ни в зуб ногой, чушь какую-то несусветную нес. Тянул-тянул его наводящими вопpосами, еле на тpоечку вытянул... :-\
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 10:35 | Сообщение # 100 |
|
Рядовой
| Небольшой горный городок в Грузии. Наш командировочный заходит в вино-водочный магазин. За прилавком, естественно, продавец-грузин. Командировочный: - Скажите, пожалуйста, есть ли у вас "Хванчкара"? Грузин: - Канэчно, дарагой. Берет пустую бутылку, наливает в нее красную жидкость из стоящей рядом бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Хванчкара", наклеивает на бутылку и протягивает ее клиенту. Командировочный, видя такое дело: - Вы знаете, я наверное возьму лучше "Кинзмараули". Грузин: - Как хочеш, дарагой. Опять берет пустую бутылку, наливает в нее ту же жидкость из той же бочки, закупоривает, достает из-под прилавка этикетку "Кинзмараули", наклеивает ее и протягивает бутылку покупателю. Командировочный (безо всякой надежды): - А может, у вас есть "Телиани"? Грузин, посмотрев под прилавок: - Ест, но наклэйки нету.
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:01 | Сообщение # 101 |
|
Рядовой
| Встречаются два друга. 1: - Что-то я тебя давно на футболе не видел! 2: - Да жена не пускает. Ругается сильно. 1: - Ты что, не мужик, что ли? Согни ее пополам, стащи штаны, врежь ей по заднице как следует! На том и разошлись. Через пару дней встречаются снова. 1: - Опять тебя на футболе не было! Что, не смог сделать как я тебе советовал ? 2: - Да сделать-то я сделал. Согнул ее пополам, стащил штаны, смотрю на это дело и думаю: А НА ХРЕНА МНЕ ЭТОТ ФУТБОЛ?
|
| |
|
| |
| Eugeniy | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:03 | Сообщение # 102 |
 Рядовой
| Идет суд. Судья обращается к обвиняемому: - Подсудимый, объясните - почему вы, вроде бы нормальный человек, выпускник престижного вуза, жестоко избили почтальона, уважаемого человека?! - А что бы вы сделали на моем месте? Пришел ко мне этот уважаемый человек и говорит: «Я принес заказное письмо. Но пока не станцуешь, я его не отдам». - И что же? - Станцевал… А это повестка в военкомат оказалась!
|
| |
|
| |
| Vyacheslav | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:09 | Сообщение # 103 |
 Рядовой
| Пришел Обама в Кремль на переговоры с Медведевым. Ждет-ждет, а Медведева все нет. Вдруг открываются двери, вбегает запыхавшийся Медведев. Обама: - Дмитрий, что случилось? - Извини - в пробке стоял! Путин утром ехал на работу, - дорогу перекрыли!
|
| |
|
| |
| Юлай6340 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:17 | Сообщение # 104 |
|
Рядовой
| - Мама, ты меня звала? - Нет. - Папа, а ты меня звал? - Нет. - Бабушка, дедушка, а вы меня звали? - Нет. - Хорошо, сформулируем вопрос по-другому: «Мы сегодня, вообще, жрать будем?! » Веб-журнал "ВокругСмеха.ру" - http://vokrugsmeha.ru
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:25 | Сообщение # 105 |
 Рядовой
| Заспорили Буш, Ширак и Путин, у кого солдаты выносливее. Решили, пусть из каждой страны пришлют по солдату для проверки. На следующий день собираются, первым делом подходят к американскому морскому пехотинцу. Буш разворачивается и ему прямым в челюсть - трах! Тот только поморщился. Буш его спрашивает: - Больно? - Yes, Mister President. - Но ведь терпишь? - Американская морская пехота может все вытерпеть! - Молодец! Тогда Ширак берет у начальника почетного караула шпагу, подходит к французскому парашютисту и шпагой ему в плечо - раз! Тот зубами скрипит, но стоит. Ширак спрашивает: - Больно? - Oui, Monsieur le President. - Но ведь терпишь? - Парашютисты Франции презирают боль! - Молодец! Тут Путин берет у начальника охраны пистолет, подходит к нашему солдатику и ему в ступню из пистолета - бабах! У того в сапоге дырка, а сам даже не поморщился. Путин спрашивает: - Больно? - Никак нет! Буш с Шираком: - Ну ни хрена себе! Путин сияет. Потом подходит к солдату и шепотом на ухо ему: - Че, прямо нисколько не больно? - Не-а. - Молодец! Благодарность объявлю в приказе. - А можно мне еще сапоги нормальные? А то у меня 40-й размер, а у нас на складе второй год только 45-е.
|
| |
|
|
|