| Немного юмора |
| Давран | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 12:30 | Сообщение # 106 |
|
Рядовой
Статус: Offline
| Новый русский на банкете в Штатах: ест, пьет все подряд. Рядом с ним останавливается американец. Русский: - Тебя как зовут? - Смит. - Ешь, Смит! - Не хочу. - Ешь - халява. - Я ем тогда, когда хочу есть. - Не понимаю... - Когда хочу есть, я - ем! Когда не хочу есть, я - не ем! - Ну, ты прямо как животное какое!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:34 | Сообщение # 107 |
|
Рядовой
| Только у нас в стране есть фраза "незаконные бандформирования".
|
| |
|
| |
| Vitaliy6543 | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 13:37 | Сообщение # 108 |
|
Рядовой
| Встречаются два еврея: - Ну как, Изя, ты-таки уже устроился на работу? - Да, в оркестр русских народных инструментов. - Ну и шо, неужели там все русские? - Конечно нет! Правда, есть один - но ты же знаешь, они везде пролезут!
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 15:02 | Сообщение # 109 |
|
Рядовой
| - Ваша честь, - сказал молодой человек, - я хочу жениться. - Хорошо, сколько Вам лет? - 22 - А возраст невесты? - 15 - 15??? Она слишком молода и это противозаконно! - Понятно, - сказал молодой человек, -а можете ли Вы попробовать обьяснить это человеку стоящему возле нее с заряженным пистолетом в кармане?....
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:24 | Сообщение # 110 |
|
Рядовой
| Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.
|
| |
|
| |
| Айдар | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 16:30 | Сообщение # 111 |
|
Рядовой
| ...Я стал вегетарианцем не потому, что люблю животных. Я ненавижу растения...
|
| |
|
| |
| Алекасндр5959 | Дата: Среда, 02.09.2009, 09:16 | Сообщение # 112 |
|
Рядовой
| Госбанком России выпущена юбилейная монета номиналом "Одна минимальная зарплата".
|
| |
|
| |
| Юлай6340 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:13 | Сообщение # 113 |
|
Рядовой
| - Привет, дружище! Хочешь посмотреть настоящую борьбу двух хищников? Приходи ко мне сегодня вечером. - А что будет за представление? - Я буду своей теще ставить пиявки!
|
| |
|
| |
| Egor2166 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:14 | Сообщение # 114 |
 Рядовой
| В провинциальный город приехал цирк. В конце представления на арену выносят подставку, кладут на нее грецкий орех. Под звуки марша выходит красавец-мужчина и разбивает этот орех членом вдребезги. Бурные апплодисменты... Прошло двадцать лет... В город опять приезжает цирк. В конце представления на сцену выносят подставку и кладут на нее кокосовый орех. Под звуки марша на арене появляется несколько постаревший красавец-мужчина и разбивает орех членом. Бурные апплодисменты переходящие в овацию, крики ``браво!``,``бис!``. Корреспондент местной газеты берет интервью: - Мы помним вас 20 лет назад, тогда орех был грецкий, а теперь кокосовый. Скажите, в чем секрет? - Да никакого секрета - старею, зрение падает...
|
| |
|
| |
| Эдуард2009 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:18 | Сообщение # 115 |
|
Рядовой
| Студент отпрашивается с лекции у профессора: - Профессор, у меня ангина. После лекции профессор возвращается домой и видит, что отпросившийся студент гуляет с потрясной дамой. Профессор отзывает студента и говорит: - Уважаемый, с такой ангиной вам нужно лежать в постели
|
| |
|
| |
| Egor2166 | Дата: Среда, 02.09.2009, 10:19 | Сообщение # 116 |
 Рядовой
| В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-й, 2-й, 3-й периоды хоккея.
|
| |
|
| |
| Алекасндр1418 | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:07 | Сообщение # 117 |
|
Рядовой
| Интервью с миллиардером: - Какое самое большое счастье принесли вам деньги? - Пожалуй, то, что моя жена перестала готовить.
|
| |
|
| |
| Eugeny | Дата: Среда, 02.09.2009, 11:58 | Сообщение # 118 |
|
Рядовой
| Жена говорит мужу: - Вот посмотри на Катю, соседку нашу. Муж целует ее, когда уходит на работу и когда приходит с работы. А ты? - Я? - посмотрел на жену виновато муж. - Я еще не успел как следует познакомиться с нашей соседкой.
|
| |
|
| |
| Ильхам | Дата: Среда, 02.09.2009, 12:59 | Сообщение # 119 |
 Рядовой
| Приходит Кащей Бессмертный к врачу. Врач: - На что жалуетесь? Кащей: - На вашего ассистента Ивана-царевича!! Врач: - За что? Кащей: - Да эта сволочь вместо диагноза "камни в почках" написал "иголка в яйцах"!!!
|
| |
|
| |
| Pasha | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:43 | Сообщение # 120 |
|
Рядовой
| Купила компания Мерседес завод АвтоВАЗ. Перенастроили производство, запускают конвейер... Бац! на выходе Жигули! Демонтируют оборудование, пригнали новое из Германии, установили, наладили, запускают. !!! снова Жигули! Увольняют нахер весь персонал завода, привозят работников из Германии, налаживают, проверяют, запускают. СЦУКО! На выходе вновь - Жигули! Около завода холм, на нём отдыхают главный инженер и директор завода (оба с приставкой "экс"). Смотрят на всё это. Инженер директору: - А я тебе говорил - место проклятое! А то всё "руки из жопы, руки из жопы"... Добавлено (02.09.2009, 17:43) --------------------------------------------- Мать учит дочку, собирающуюся замуж: - Когда будешь заниматься сексом с мужем, никогда не соглашайся, если он тебе предложит пойти другим путем. - Ладно, - сказала дочка. Живет она с мужем, живет, все у них хорошо в постели, а он про другой путь и не заикается. Наконец, ей любопытно стало, и она сама предложила мужу: - Слушай, а давай попробуем другим путем? - Ты что, так же забеременеть можно.
|
| |
|
|
|