| Немного юмора |
| Vyacheslav | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:47 | Сообщение # 121 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Приходит женщина с ребенком к врачу. Врач осмотрел дитя и спрашивает: - Он на грудном вскармливании или на искуственном? - На грудном! - отвечает баба. Доктор: - Раздевайтесь.....Снимите лифчик....! Врач долго мнет сиськи и выдает: - Хм.... так у вас молока нет! Неудивительно, что ребенок голоден! Баба: - Вообще-то я его тетя, но я так рада, что зашла...!!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 18:39 | Сообщение # 122 |
 Рядовой
| - Будьте любезны! Простите, пожалуйста! Если вас не затруднит, не подскажете, где здесь находится эта ебаная налоговая инспекция?!!
|
| |
|
| |
| Алекс | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:34 | Сообщение # 123 |
|
Рядовой
| - Что же пожелать тебе на день рождения, внучка? - Пожелай, бабушка, чтобы я встретила мужчину, без которого не смогла бы жить. - Желаю тебе встретить мужчину, с которым ты смогла бы жить...Добавлено (02.09.2009, 19:34) --------------------------------------------- - А это точно поможет? - спросила Царевна Несмеяна, осторожно затягиваясь...
|
| |
|
| |
| Viktor | Дата: Среда, 02.09.2009, 19:57 | Сообщение # 124 |
|
Рядовой
| Разговаривают две подруги: - Говорят, тебя вчера видели с каким-то жирным и волосатым чудовищем... - Это мой жених. Он уже подарил мне на свадьбу несколько гавайских островов! - И как тебе удалось найти это мягкое и пушистое чудо?
|
| |
|
| |
| Игорь | Дата: Среда, 02.09.2009, 20:37 | Сообщение # 125 |
|
Рядовой
| Бабуся садится в автобус дальнего следования и просит водителя: - Милок, скажешь мне, когда будет Решетиловка. - Хорошо, бабуся. Едут час, второй, водитель забыл о просьбе бабушки. - Сынок, скоро ль Решетиловка? Шофер давно проехал Решетиловку. Чертыхнувшись, он говорит: - Сейчас будет. Разворачивает автобус, пилит километров 40 обратно и говорит: - Выходи, вот твоя Решетиловка. - А мне и не надо здесь выходить. - ??? - Мне, милай, на этой остановке дочка велела выпить вот эту таблетку... Ленка.Добавлено (02.09.2009, 20:37) --------------------------------------------- Молодой адвокат выступал в суде по делу одного фермера, предъявившего иск железнодорожной компании за то, что принадлежащий ей поезд раздавил его двадцать четыре свиньи. Стараясь произвести впечатление на присяжных размером нанесенного ущерба, адвокат заявил: - Двадцать четыре свиньи, господа! В два раза больше, чем вас!
|
| |
|
| |
| Arthur | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:02 | Сообщение # 126 |
 Рядовой
| Семья проходит таможенный досмотр в аэропорту. За действиями таможенника с интересом наблюдает маленькая дочка. Вдруг она кричит: - Теплее, теплее!
|
| |
|
| |
| Eugeniy5708 | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:09 | Сообщение # 127 |
|
Рядовой
| Подходим мы несколько дней назад с другом к ларьку СОЮЗПЕЧАТЬ (в которых теперь кучу всякого барахла продают). Он решил купить (по приколу) такой шарик на резинке, за которую дергаешь, а он так весело летает. Ну, как называется эта байда, мы не знаем, и он говорит продавщице: - Дайте мне эту феньку (указывая на шарик. - Чего вам, молодой человек??!? - Феньку вон ту!!! Купил. На следующий день идем мимо того киоска, а у шарика ценник с подписью ``ФЕНЬКА``.
|
| |
|
| |
| Nikita | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:33 | Сообщение # 128 |
|
Рядовой
| Машина, с растерявшейся женщиной за рулем, несется в стену. Остается пара метров, вдруг сидящий рядом с ней мужчина дергает ручник и автомобиль замирает в сантиметрах от преграды. Сидящие в салоне начинают его благодарить. Мужик: - Да ладно, я ж летчик-истребитель, просто у меня в кабине в этом месте находится рычаг катапультирования.Добавлено (02.09.2009, 21:33) --------------------------------------------- Астрология нужна для того, чтобы экономика выглядела, как высокоточная наука!
|
| |
|
| |
| Daniil | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 129 |
 Рядовой
| Произошло землетрясение в Турции. Погибло 5000 турков. США выделяет гуманитарную помощь в размере 5 миллионов долларов, Россия высылает 5 самолетов с продовольствием, Германия присылает 5000 турков... jonas
|
| |
|
| |
| Иван | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 130 |
|
Рядовой
| Спускается мужик по лестнице. На втором этаже сосед держит кота в руках и благим матом орет ему на ухо: - ХОЧУ Люсю из 56 квартиры, ХОЧУ Люсю из 56 квартиры... Мужик: - Сосед, ты зачем коту на ухо орешь? Сосед: - Мне нельзя, а ему всю ночь под окном можно?!!
|
| |
|
| |
| Kostya | Дата: Среда, 02.09.2009, 22:59 | Сообщение # 131 |
|
Рядовой
| Более мощный компьютер глючит быстрее и точнее.
|
| |
|
| |
| Давран | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:50 | Сообщение # 132 |
|
Рядовой
| Санкт-Петербург. При прокладке новой линии метрополитена на глубине 70 метров метростроевцы обнаружили здание старого Эрмитажа. Каково же было их удивление, когда они поднялись на поверхность и не обнаружили здания нового Эрмитажа!
|
| |
|
| |
| Вадим | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:54 | Сообщение # 133 |
 Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
| |
| Vitaliy | Дата: Среда, 02.09.2009, 23:55 | Сообщение # 134 |
 Рядовой
| "Шаурма"-точка. Диалог: - А это ваше мясо раньше лаяло или мяукало? - Нэт, дарагой, оно у мэня всякую фыгню спращивало...
|
| |
|
| |
| Eugeniy5708 | Дата: Четверг, 03.09.2009, 00:33 | Сообщение # 135 |
|
Рядовой
| Люблю свой двор... Крики маленьких детей, стук мяча об асфальт, звон стекла, визг сигнализации, крик "блять, съёбываемся!" и веселый топот десятков ножек...
|
| |
|
|
|